Nosso Cardápio

Entradas e Porções -

Bolinho de Bacalhau

Servido em: São José dos Campos

Camarão ao Alho e Azeite (pequeno e sem casca)

Servido em: Todas as Unidades

Casquinha de Camarão

Servido em: Todas as Unidades

Casquinha de Siri

Servido em: Todas as Unidades

Ceviche

Servido em: Todas as Unidades

Couvert - 03 tipos de patê

Servido em: Ubatuba

Escabeche de Sardinha

Servido em: Todas as Unidades

Isca de Peixe à Dorê

Servido em: Todas as Unidades

Lula à Dorê

Servido em: Todas as Unidades

Lula à Provençal

Servido em: Todas as Unidades

Marisco ao Vinagrete

Servido em: Todas as Unidades

Ostras ao Natural

Servido em: Todas as Unidades

Polvo a Provençal

Servido em: Todas as Unidades

Peixes e Frutos do Mar - Pratos Consagrados

Abadejo à Caiçara

Filé grelhado na manteiga com alcaparras, camarões rosa descascados, acompanha arroz à grega e fritas.

Servido em: Todas as Unidades

Abadejo ao Rei do Peixe

Filé de abadejo recheado com carne de siri e champignon, coberto com molho de camarão, acompanha arroz branco.

Servido em: Todas as Unidades

Caçarola de Frutos do Mar

Polvo, lula, mariscos e camarões rosa refogados, acompanha arroz e pirão.

Servido em: Todas as Unidades

Caldeirada Completa

Preparada na panela de pedra com polvo, lula, marisco, camarão, posta de peixe, acompanha pirão e arroz.

Servido em: Todas as Unidades

Grelhado de Frutos do Mar

Peixe, camarões rosa e lulas grelhadas na chapa, acompanha arroz branco e batatas coradas.

Servido em: Todas as Unidades

Peixe à Moda do Chefe

Filé de abadejo recheado com camarão e catupiry, acompanha arroz à grega e fritas.

Servido em: Todas as Unidades

Lagosta - Inteira, servida na casca

Ao Thermidor

Gratinada, acompanha arroz e purê.

Servido em: Todas as Unidades

Lagosta à Provençal

Refogado na manteiga e flambada, acompanha arroz e batata sotê.

Servido em: Todas as Unidades

Pratos Especiais - com Camarão Rosa

À Grega

Camarão empanado à milanesa, acompanha arroz à grega, fritas e queijo à milanesa.

Servido em: Todas as Unidades

À Moda com Arroz à Pimontez

Camarões empanados à milanesa sobre arroz, gratinado com requeijão catupiry, champignon, creme de leite e parmesão.

Servido em: Todas as Unidades

Ao Catupiry

Camarão gratinado com molho branco, champignon e requeijão catupiry, acompanha arroz branco.

Servido em: Todas as Unidades

Ao Creme de Palmito

Camarões rosa à dorê, acompanhados de arroz com ervilhas frescas e creme de palmito.

Servido em: Todas as Unidades

Ao Rei

Camarões empanados à milanesa e recheados com requeijão catupiry, acompanha arroz branco e batata sotê.

Servido em: Todas as Unidades

Bobó de Camarão

Camarão ao creme de mandioca preparado à moda baiana, acompanha arroz. Servido na panela de pedra.

Servido em: Todas as Unidades

camarão à Paulista

Com casca no alho e óleo.

Servido em: Todas as Unidades

Misto de Camarão Rosa

À paulista, à grega, à provençal, acompanha arroz à grega e batatas coradas.

Servido em: Todas as Unidades

Na Moranga

Camarão ao molho rosê, champignon e requeijão catupiry gratinado na moranga, acompanha arroz branco e fritas.

Servido em: Todas as Unidades

Sequência de camarão

(Três pratos em um)
1 - Camarão à Paulista
2 - Camarão à Grega
3 - Moqueca de Camarão
Acompanha arroz branco, arroz à rega e fritas.

Servido em: Todas as Unidades

Strogonoff

Acompanha arroz branco e fritas.

Servido em: Todas as Unidades

Filé de Salmão -

A Belle Muniere

Grelhado com molho de alcaparras, camarão, champignon, arroz à grega e fritas.

Servido em: Todas as Unidades

À Caiçara

Grelhado com alcaparras, camarões rosa, arroz à grega e fritas.

Servido em: Todas as Unidades

Do Chefe Joel

Grelhado, acompanha camarão rosa, rucula, agrião, tomate seco, palmito, arroz branco e batata sotê.

Servido em: Todas as Unidades

Grelhado com crosta de gergelim

Acompanha molho branco, brócolis e arroz.

Servido em: Todas as Unidades

Salmão fresco com aspargos

Temperado com finas ervas, grelhado e guarnecido com molho de aspargos e purê de batatas, acompanha arroz branco.

Servido em: Todas as Unidades

Robalo -

Da Terra

Acompanhado de banana da terra grelhada e risoto de pupunha com tomate seco.

Servido em: Todas as Unidades

Dos Reis

Filé de Robalo marinado em tempero de finas ervas, com legumes grelhados no azeite extra virgem, acompanhado de arroz branco.

Servido em: Todas as Unidades

Pescada -

À dorê

Com arroz branco e batata sotê.

Servido em: Todas as Unidades

À milanesa

Com arroz à grega e fritas.

Servido em: Todas as Unidades

À parmegiana

Com arroz branco e fritas.

Servido em: Todas as Unidades

Ao molho de camarão

Com arroz branco e pirão.

Servido em: Todas as Unidades

Tainha - grelhada ou assada inteira (sob encomenda)

À Belle Muniere

Grelhada com alcaparras, champignon e camarões pequenos, acompanha arroz à grega e fritas.

Servido em: Ubatuba

À Caiçara

Grelhada, com alcaparras e camarões rosa, acompanha arroz à grega e fritas.

Servido em: Ubatuba

À Muniere

Grelhado, com alcaparras, acompanha arroz à grega e fritas.

Servido em: Ubatuba

Bacalhau - para 2 pessoas

À Caiçara

Grelhado no azeite com camarão rosa e champignon, acompanha arroz com ervilhas frescas e batatas coradas.

Produto importado de excelente qualidade. Aqui utilizamos bacalhau Gadus Morhua.
Os peixes pesam de 8 a 10 quilos, oferecendo uma posta de excelente qualidade, que desfaz-se em camadas claras e tenras quando cozido. Tem alto valor nutritivo é uma grande fonte de proteína, rico em ferro e fósforo, possui vitaminas A, E e D.

Servido em: Todas as Unidades

À Portuguesa

Cozido com legumes, regado com azeite e alho, acompanha arroz branco.

Produto importado de excelente qualidade. Aqui utilizamos bacalhau Gadus Morhua.
Os peixes pesam de 8 a 10 quilos, oferecendo uma posta de excelente qualidade, que desfaz-se em camadas claras e tenras quando cozido. Tem alto valor nutritivo é uma grande fonte de proteína, rico em ferro e fósforo, possui vitaminas A, E e D.

Servido em: Todas as Unidades

Ao Rei

Grelhado no azeite com brócolis ao alho, arroz com ervilha frescas e batatas coradas.

Produto importado de excelente qualidade. Aqui utilizamos bacalhau Gadus Morhua.
Os peixes pesam de 8 a 10 quilos, oferecendo uma posta de excelente qualidade, que desfaz-se em camadas claras e tenras quando cozido. Tem alto valor nutritivo é uma grande fonte de proteína, rico em ferro e fósforo, possui vitaminas A, E e D.

Servido em: Todas as Unidades

Moquecas - Servidas na panela de Pedra

Azul Marinho

Peixe cozido na panela de ferro com banana verde. Acompanha arroz branco e pirão.

O Azul marinho é sem dúvida o prato mais simbólico da gastronomia caiçara e um dos bons exemplos de criatividade e da capacidade do caiçara em realizar tudo o que tem disponível em seu entorno para desenvolver uma culinária autêntica e saborosíssima. O Peixe é cozido em panela de ferro com banana nanica verde e muito bem temperado, servido com arroz e pirão feito com o próprio caldo do peixe.
Quando verde, a banana é rica em tanino, que ao ser liberado durante o cozimento se associa as proteínas do peixe e forma um composto que tem tonalidade azul, dando o nome ao prato. Experimente essa iguaria de paladar e cultura caiçara.

Servido em: Todas as Unidades

Moqueca de Camarão

Camarão ensopada à moda baiana, acompanha arroz branco e pirão.

Servido em: Todas as Unidades

Moqueca de Peixe à Baiana ou Capixaba

Posta de peixe ensopada, acompanha arroz branco e pirão.

Servido em: Todas as Unidades

Moqueca especial, lagosta e camarão

Filé de abadejo, camarão rosa, lagosta e mexilhões, acompanha arroz branco e pirão.

Servido em: Todas as Unidades

Moqueca Mista

Camarões rosa e posta de peixe, arroz e pirão.

Servido em: Todas as Unidades

Filé de Linguado -

À Belle Muniere

Grelhado com molho de alcaparras, camarão, champignon, arroz à grega e fritas.

Servido em: Todas as Unidades

À caiçara

Grelhado com alcaparras, camarões rosa, arroz à grega e fritas.

Servido em: Todas as Unidades

Filé de Abadejo -

À Belle Muniere

Grelhado com camarões pequenos, champignon, alcaparras, arroz à grega e fritas.

Produto importado da Argentina, pescado próximo às Ilhas malvinas, em águas frias. É uma carne de textura delicada e saborosa, cujo sabor agrada a maioria das pessoas. Rico em ômega-3. É cotado em dólares, por isso ao longo do ano sofre muita interferência de preço.

Servido em: Todas as Unidades

Abadejo à Caiçara

Filé grelhado na manteiga com alcaparras, camarões rosa descascados, acompanha arroz à grega e fritas.

Produto importado da Argentina, pescado próximo às Ilhas malvinas, em águas frias. É uma carne de textura delicada e saborosa, cujo sabor agrada a maioria das pessoas. Rico em ômega-3. É cotado em dólares, por isso ao longo do ano sofre muita interferência de preço.

Servido em: Todas as Unidades

Abadejo ao Creme de Pupunha

Grelhado com creme de pupunha e ervas finas, acompanha arroz branco.

Produto importado da Argentina, pescado próximo às Ilhas malvinas, em águas frias. É uma carne de textura delicada e saborosa, cujo sabor agrada a maioria das pessoas. Rico em ômega-3. É cotado em dólares, por isso ao longo do ano sofre muita interferência de preço.

Servido em: Todas as Unidades

Abadejo com Camarão Rosa ao Catupiry

Gratinado ao molho de requeijão catupiry e champignon, acompanha arroz branco.

Produto importado da Argentina, pescado próximo às Ilhas malvinas, em águas frias. É uma carne de textura delicada e saborosa, cujo sabor agrada a maioria das pessoas. Rico em ômega-3. É cotado em dólares, por isso ao longo do ano sofre muita interferência de preço.

Servido em: Todas as Unidades

Ao catupiry

Gratinado com molho branco, champignon e catupiry, acompanha arroz branco.

Produto importado da Argentina, pescado próximo às Ilhas malvinas, em águas frias. É uma carne de textura delicada e saborosa, cujo sabor agrada a maioria das pessoas. Rico em ômega-3. É cotado em dólares, por isso ao longo do ano sofre muita interferência de preço.

Servido em: Todas as Unidades

Ao Frutos do Mar

Grelhado e coberto com molho de frutos do mar.

Produto importado da Argentina, pescado próximo às Ilhas malvinas, em águas frias. É uma carne de textura delicada e saborosa, cujo sabor agrada a maioria das pessoas. Rico em ômega-3. É cotado em dólares, por isso ao longo do ano sofre muita interferência de preço.

Servido em: Todas as Unidades

Com legumes e pirão

Grelhado, acompanha legumes na manteiga e pirão.

Produto importado da Argentina, pescado próximo às Ilhas malvinas, em águas frias. É uma carne de textura delicada e saborosa, cujo sabor agrada a maioria das pessoas. Rico em ômega-3. É cotado em dólares, por isso ao longo do ano sofre muita interferência de preço.

Servido em: Todas as Unidades

Com molho de Camarão e Pirão

Acompanha arroz branco.

Produto importado da Argentina, pescado próximo às Ilhas malvinas, em águas frias. É uma carne de textura delicada e saborosa, cujo sabor agrada a maioria das pessoas. Rico em ômega-3. É cotado em dólares, por isso ao longo do ano sofre muita interferência de preço.

Servido em: Todas as Unidades

Com palmito

Grelhado, acompanhado de palmito na manteiga e arroz branco.

Produto importado da Argentina, pescado próximo às Ilhas malvinas, em águas frias. É uma carne de textura delicada e saborosa, cujo sabor agrada a maioria das pessoas. Rico em ômega-3. É cotado em dólares, por isso ao longo do ano sofre muita interferência de preço.

Servido em: Todas as Unidades

Filé de Abadejo à Portuguesa

Cozido com legumes, regado com azeite e alho, acompanha arroz branco.

Produto importado da Argentina, pescado próximo às Ilhas malvinas, em águas frias. É uma carne de textura delicada e saborosa, cujo sabor agrada a maioria das pessoas. Rico em ômega-3. É cotado em dólares, por isso ao longo do ano sofre muita interferência de preço.

Servido em: Todas as Unidades

Massas - Espaguete -

Ao Frutos do mar

Polvo, lula, mariscos e camarões.

Servido em: Todas as Unidades

Paella -

À Valenciana

Com frutos do mar e camarão rosa.

Servido em: Todas as Unidades

Carnes -

Especial do Chefe

Filé Mignon à milanesa recheado com catupiry, champignon, acompanha arroz a grega e fritas.

Servido em: Todas as Unidades

Filé Mignon à Brasileira

Grelhado, arroz branco, farofa, vinagrete e fritas.

Servido em: Todas as Unidades

Picanha à Brasileira

Grelhada na chapa, acompanha arroz branco, fritas, farofa e vinagrete.

Servido em: Todas as Unidades

Frango -

À Brasileira

Grelhado com arroz branco, fritas e farofa.

Servido em: Todas as Unidades

À parmegiana

Arroz branco e fritas.

Servido em: Todas as Unidades

Saladas -

Saladas Completa

Completa de Folhas e Legumes
Frutos do Mar
Salada Juliana
Salada Simples
Salada Mista

Servido em: Todas as Unidades

Risoto -

3 Tipos

Risoto de Camarão

Risoto de Frutos do Mar - Polvo, lula, mariscos e camarões.

Risoto de Palmito com tomate seco.

Servido em: Todas as Unidades