Descubra nossa história

Fundado em 1984, originalmente chamado de “O Rei do Coco”

O Restaurante oferecia o tradicional fruto tropical como carro chefe, vendendo também caldo de cana, pamonha, curais, milho verde e porções variadas.

m 1986, Jurandiau Lovizaro, ou simplesmente Jura, como é conhecido o proprietário e fundador da casa, resolveu se especializar em peixes e frutos do mar. Nascia nesse momento O REI DO PEIXE, e junto com ele, pratos novos e únicos – agora sucessos premiados.

Buscando Novas Tendências E Sabores Inusitados

O Restaurante consolidou-se como referência gastronômica no segmento. O sucesso de “O REI DO PEIXE” advém da insistência de Jura, um empresário visionário que soube contornar todas as adversidades apresentadas ao longo desses anos, de funcionários comprometidos com a empresa e da imprescindível participação de seus clientes que contribuem ao longo dos anos com criticas e sugestões e elevam o nosso padrão culinário e também o nome de UBATUBA.

Tradição e Qualidade

Com mais de 30 anos de tradição, o internacionalmente conhecido Restaurante O REI DO PEIXE é referencia gastronômica em peixes e frutos do mar, tendo na culinária caiçara a base de temperos e ingredientes para as muitas receitas consagradas na região. APROVEITE O REI DO PEIXE!

Nossa Cozinha

O Rei do Peixe, na sua linha de produção trabalha tão somente com produtos e matérias primas denominados primeira linha. Peixes frescos e hortifrútis de alta qualidade. Nossos profissionais são orientados ao compromisso e excelência na prestação de serviços , tendo o cliente como principal parceiro da casa.