ENTRADAS

R$ consulte disponibilidade
Casquinha de Siri Individual
Uma das entradas mais tradicionais da cozinha litorânea.
R$ consulte disponibilidade
Casquinha de Camarão Individual
Temperos selecionados, acrescidos ao melhor camarão só poderia resultar nessa delícia.
R$ consulte disponibilidade
Vieira na Concha
Vieira salteada no azeite e manteiga com alho, limão e ervas de provence.
R$ consulte disponibilidade
Dupla de Ostras
R$ consulte disponibilidade
Ostras ao Natural
R$ consulte disponibilidade
Mariscada
Mexilhões refogados no azeite, alho, cebola, tomate e salsinha, acompanhados de pães assados na hora.
R$ consulte disponibilidade
Couvert
2 tipos de pastas, bolinhos artesanais acompanhados de pães assados na hora.
R$ consulte disponibilidade
Ceviche Individual
Prato típico peruano, elaborado com peixe fresco, regado ao suco de limão, cebola roxa, coentro e pimenta dedo de moça, acompanhado de pães assados na hora.
R$ consulte disponibilidade
Ceviche (2 pessoas)
Prato típico peruano, elaborado com peixe fresco, regado ao suco de limão, cebola roxa, coentro e pimenta dedo de moça, acompanhado de pães assados na hora.
SALADAS

R$ consulte disponibilidade
Completa de Folhas e Legumes
Delicioso mix com alface americana, tomate, cebola, rúcula, palmito, batata, ovo cozido, cenoura, azeitona e ervilhas frescas.
R$ consulte disponibilidade
Salada Caesar
Tradicional salada de alface americana acompanhada de iscas de frango grelhado com crocante de parmesão e molho caesar.
R$ consulte disponibilidade
Completa de Palmito Jussara
Palmitos selecionados de alta qualidade
PORÇÕES

R$ consulte disponibilidade
Bolinho de Bacalhau
(6 unidades)

R$ consulte disponibilidade
Isca de Peixe à Dorê
Saborosas iscas de peixe empanadas com farinha especial da casa e acompanhadas do mais tradicional molho tártaro.
R$ consulte disponibilidade
Camarão à Paulista
Deliciosos camarões grandes salteados no alho e azeite.
R$ consulte disponibilidade
Tambaqui à Dorê
Costela de Tambaqui crocante e saborosa, acompanha molho tártaro.
R$ consulte disponibilidade
Mix O Rei do Peixe
Delicioso mix de lula, marisco e polvo à provençal, acompanha molho tártaro.
R$ consulte disponibilidade
Lula à Dorê
Anéis de lula crocantes, acompanhados do mais tradicional molho tártaro.
R$ consulte disponibilidade
Camarão à Provençal
Tradicional prato de camarões rosa salteados no azeite com alho, limão e ervas de Provence.
R$ consulte disponibilidade
Espetinho de frutos do Mar
Lula, polvo e vieiras grelhadas com toque especial de limão siciliano, acompanha molho especial.
R$ consulte disponibilidade
Mix de Frutos do Mar
Deliciosa combinação de frutos do mar (mariscos, lula e polvo a provençal).
R$ consulte disponibilidade
Polvo à Provençal
Seguindo a tradição, o polvo de qualidade inigualável recebe esse tempero mais que selecionado.
R$ consulte disponibilidade
Camarão ao Alho e Azeite
Camarões sem casca, salteados no alho e imersos em azeite extra virgem.
PRATOS CONSAGRADOS NA CASA
R$ consulte disponibilidade
Caldeirada Completa
Tradicional prato da casa preparado em panela de pedra com polvo, lula,
marisco, camarões, postas
de peixe e molho especial, acompanhado de arroz branco e pirão.

R$ consulte disponibilidade
Peixe à Moda do Chefe
Consagrado prato de file de abadejo recheado com camarões e requeijão catupiry empanado em farinha especial acompanhado de tradicional arroz à grega e fritas.

R$ consulte disponibilidade
Abadejo à Caiçara
Consagrado prato de filé de abadejo grelhado na manteiga com alcaparras, camarões rosa, acompanhado de arroz à grega e fritas.

R$ consulte disponibilidade
Abadejo Grelhado com Camarão e Lula
Delicioso mix de consagrados (peixe, camarão rosa e lula) grelhados acompanhados de arroz branco e batatas coradas.
R$ consulte disponibilidade
Caçarola de Frutos do Mar
Tradicional combinação de polvo, lula, marisco, camarões, iscas de peixe, pimentões e cebolas refogados acompanhados de arroz branco e pirão.

R$ consulte disponibilidade
Robalo dos Reis
Delicioso file de robalo marinado em tempero de ervas finas grelhado, com legumes levados a alta temperatura em azeite de oliva extra virgem e acompanhado de arroz branco.
PRATOS ESPECIAIS DE CAMARÃO ROSA
R$ consulte disponibilidade
Bobó de Camarão
Delicioso creme de mandioca com camarões a moda baiana, acompanhado de arroz branco.
R$ consulte disponibilidade
Camarão Ao Rei
Especial prato de camarões recheados com catupiry, empanados em farinha especial e fritos. Acompanha arroz branco e batata sotê.
R$ consulte disponibilidade
Camarão à Grega
Camarões empanados em farinha especial, acompanhado de arroz à grega, fritas e delicioso queijo à milanesa.
R$ consulte disponibilidade
Na Moranga
Deliciosa junção de camarões e creme de moranga, e molho rosê com champignon e requeijão catupiry servido na moranga, acompanhado de arroz branco e fritas.
R$ consulte disponibilidade
Misto de Camarão Rosa
Surpreendente mix de camarões rosa a paulista, a grega e a provençal acompanhado de arroz à grega e batatas coradas.
MOQUECAS

R$ consulte disponibilidade
Moqueca Especial Lagosta e Camarão
Delicioso ensopado com lagosta e camarões, filé de abadejo e mexilhões acompanhado de arroz branco, pirão e farofa de dendê.
R$ consulte disponibilidade
Moqueca de Peixe à Baiana ou Capixaba
Tradicional prato de postas de peixe ensopado, acompanhado de arroz branco, pirão e farofa de dendê.
R$ consulte disponibilidade
Moqueca Mista
Deliciosos camarões, posta de peixe branco ensopado, acompanhado de arroz branco, pirão e farofa de dendê.
FILÉ DE PESCADA
R$ consulte disponibilidade
Pescada à Dorê
Tradicional empanado a dorê, frito em alta temperatura, guarnecido com arroz branco e batata sotê.
R$ consulte disponibilidade
Pescada ao Molho de Camarão
Filé de pescada empanada em farinha especial, coberta com delicioso molho de camarão, guarnecido com arroz branco, pirão e farofa de dendê.
R$ consulte disponibilidade
Pescada à Milanesa
Filé de Pescada empanada em farinha especial, guarnecida com arroz à grega e fritas.
R$ consulte disponibilidade
A Belle Meuniere
Molho tradicional da França com tempero caiçara de champignom, alcaparras e camarões, realçando um grelhado sensacional guarnecido com arroz à grega e fritas.
LAGOSTA

R$ consulte disponibilidade
Ao Thermidor
Tradicional prato internacional preparado com o toque caiçara gratinado e servido na própria casca, acompanhado de purê de batatas e arroz branco.
R$ consulte disponibilidade
À Provençal
Tradicional prato nobre refogado na manteiga e temperos da casa, flambado, acompanhado de arroz branco e batatas sotê.
BACALHAU

R$ consulte disponibilidade
Bacalhau ao Rei
Grelhado no azeite com brócolis ao alho, arroz com ervilhas frescas e batatas coradas.
R$ consulte disponibilidade
Bacalhau à Portuguesa
Tradicional prato elaborado com legumes frescos, regado no vapor com azeite de oliva e alho acompanhado de arroz branco.
R$ consulte disponibilidade
Bacalhau no Azeite
Sensacional lombo de bacalhau mergulhado no azeite, com legumes, alho e ovo cozido, guarnecido de arroz branco.
R$ consulte disponibilidade
Bacalhau à Moda do Chefe
Tradicional lombo de bacalhau, acompanhado de palmito grelhado, brócolis cozido no vapor e arroz branco.
ROBALO
R$ consulte disponibilidade
Robalo à Caiçara
Grelhado, regado com camarões rosa e alcaparras na manteiga acompanhado de arroz à grega e fritas.

R$ consulte disponibilidade
Da Terra
Grelhado acompanhado de banana da terra grelhada, guarnecido com deliciosa combinação de arroz cremoso com pupunha e tomate seco.
PAELLA
R$ consulte disponibilidade
Paella à Valenciana (Camarão)
Tradicional prato espanhol preparado com toque especial caiçara, de frutos do mar e camarões rosa.
R$ consulte disponibilidade
Paella ao Mare (Lagosta)
Com preparo todo especial de camarões rosa e lagosta.
FILÉ DE ABADEJO
R$ consulte disponibilidade
À Belle Meuniere
Molho tradicional da França encontra o tempero caiçara formado por champignon, alcaparras e camarões, realçando um grelhado sensacional guarnecido com arroz à grega e fritas.
R$ consulte disponibilidade
Com Molho de Camarão e Pirão
Um dos mais tradicionais molhos de camarões sobre essa delícia grelhada acompanhada de arroz branco, pirão e farofa de dendê.
R$ consulte disponibilidade
Abadejo da Terra
A deliciosa banana da terra grelhada acompanhada com essa iguaria, guarnecido de arroz cremoso com pupunha e tomate seco.
R$ consulte disponibilidade
Abadejo com Banana
Filé de Abadejo coberto com molho branco especial e deliciosas bananas empanadas, acompanha arroz branco e farofa crocante com nozes.
R$ consulte disponibilidade
Abadejo ao Rei do Peixe
Delicioso filé de abadejo recheado com carne de siri e champignon coberto com delicioso molho de camarões, guarnecido com arroz branco.
FILÉ DE SALMÃO
R$ consulte disponibilidade
À Caiçara
Consagrado prato de filé de linguado grelhado na manteiga com alcaparras, camarões rosa, acompanhado de arroz à grega e fritas.
R$ consulte disponibilidade
Da Terra
Filé de Linguado grelhado acompanhado de banana da terra grelhada e arroz cremoso com pupunha e tomate seco.
R$ consulte disponibilidade
À Belle Meunière
Molho tradicional da França encontra o tempero caiçara formado por champignon, alcaparras e camarões, realçando um grelhado sensacional guarnecido com arroz à grega e fritas.
R$ consulte disponibilidade
Grelhado com Camarão e Lula
Delicioso mix de consagrados (peixe, camarão rosa e lula) grelhados acompanhados de arroz branco e batatas coradas.
R$ consulte disponibilidade
Liguado com Banana
Linguado grelhado coberto com molho branco especial, gratinado, acompanhado com bananas à milanesa e forofa de nozes crocante.
RISOTO
R$ consulte disponibilidade
Salmão com Creme de Aspargo
Salmão grelhado com o creme de aspargos, acompanhado com batata rústicas salteado no azeite e ervas finas.
R$ consulte disponibilidade
Filé de Abadejo com Crosta de Gergelim
Filé de Abadejo grelhado, servido com crostas de gergelim, sobre uma cama de purê de batata, abóbora ou macaxeira.
R$ consulte disponibilidade
Filé de Linguado com Legumes
Filé de Linguado grelhado, servido com legumes, aspargo, brócolis, tomate e palmito grelhado.
CARNES
R$ consulte disponibilidade
Filé Mignon à Brasileira
Filé Mignon grelhado ao seu gosto, guarnecido de arroz, fritas, farofa e vinagrete
R$ consulte disponibilidade
Filé Mignon à parmegiana
Acompanhado de arroz branco e fritas
R$ consulte disponibilidade
Bife de Ancho com Arroz Biro Biro
Bife de Ancho grelhado, servido com delicioso arroz biro biro e batatas coradas.
FRANGO
R$ consulte disponibilidade
Frango à Brasileira
Grelhado no ponto certo acompanhado de arroz branco, vinagrete, fritas e farofa.
R$ consulte disponibilidade
Frango à Parmegiana
Empanado em nossa farinha especial e frito em alta temperatura guarnecido com fritas e arroz branco.
ESPAGUETE

R$ consulte disponibilidade
Ao Frutos do Mar
Massa al dente salteada no azeite com frutos do mar, polvo, mariscos e camarões regado ao nosso molho especial da casa.
R$ consulte disponibilidade
Ao Sugo
Deliciosa massa regado ao molho tradicional ao sugo acompanhado de queijo parmesão.
R$ consulte disponibilidade
Com Camarão Rosa
Deliciosa massa salteada no azeite com camarões rosa, regado ao molho especial da casa.
INFANTIL
R$ consulte disponibilidade
Prato especial elaborado para crianças
Acompanha arroz e feijão
Filé com fritas / Frango com fritas / Peixe com fritas.
GUARNIÇÕES
R$ 59,00
Fettuccine à Caprese
Fettuccine refogado com camarões, tomate cereja, manjericão e muçarela de búfala fresca.
R$ 59,00
Camarões com Ervas Finas
Camarões refogados ao alho e ervas finas, brócolis acompanhado com massa fresca.
SOBREMESAS

R$ 24,00
Torta de Limão
Uma delícia inigualável servida em taça especial, coberta por merengue.

R$ consulte disponibilidade
Brownie
Essa delicia nascida na América recebe um tratamento todo especial em nosso restaurante, crocante por fora, macio por dentro, tem em seu recheio castanhas, guarnecido com sorvete de creme ou chocolate coberto de calda de chocolate especial.
R$ consulte disponibilidade
Tiramissu
Sobremesa típica italiana, consiste em camadas de biscoitos champanhe embebidas em café solúvel. Entremeadas por um creme a base de queijo.

R$ 23,00
Cheesecake
Uma das mais antigas delicias da culinária internacional, ganha um toque todo especial em nosso restaurante, deliciosa torta de cream cheese coberta com a brasileiríssima calda de goiaba.

R$ consulte disponibilidade
Creme de Papaia com Cassis
O maravilhoso sabor da fruta acrescido ao sorvete de creme, regado a um leve toque de cassis.
R$ consulte disponibilidade
Mil Folhas
Doce francês é composto por camadas de massa folhada intercalada com creme e coberta com açúcar confeiteiro, servido com sorvete de creme.

R$ consulte disponibilidade
Copinho de Chocolate
Um mix maravilhoso de três momentos diferentes dessa maravilha que encanta a todos, sorvete de chocolate com calda e raspas de chocolate.

R$ consulte disponibilidade
Banana Flambada com Sorvete
Deliciosas bananas flambadas, servida quente, acompanha calda caramelizada de laranja e sorvete de creme.
BEBIDAS
R$ consulte disponibilidade
Refrigerantes
R$ 7,00
Schweppes Citrus
R$ 6,00
Água Tônica
R$ 7,00
Chá Ice Tea
R$ 11,00
Limonada Suíça
R$ consulte disponibilidade
H2O
R$ 8,00
Água de Coco Fresco
R$ 7,00
Água Tônica Zero
R$ 8,00
Suco Natural
Kiwi, laranja, morango, maracujá, abacaxi, melancia e limão.
R$ consulte disponibilidade
Água Prata com Gás
R$ 6,00
Água Prata sem Gás
R$ 14,00
Energético Red Bull
R$ 10,00
Suco
Frutas vermelhas, abacaxi com hortelã.
R$ 5,00
Café Expresso
DRINKS
R$ 25,00
Gin Tônica
Gin, água tônica e fatias de morango e laranja.
R$ 80,00
Sangria 1 litro
Vinho Tinto ou Vinho Branco
R$ 45,00
Sangria 500ml
Vinho Tinto ou Vinho Branco
R$ 25,00
Moscow Mule
Vodka Absolut, suco de limão, xarope de açúcar e espuma de gengibre.
R$ 23,00
Dry Martini
Gin, Martini e azeitona.

R$ 25,00
Aperol Spritz
Aperol, espumante, água soda e fatias de laranja.

R$ 23,00
Margarita
Tequila prata, cointreau e limão.
R$ 23,00
Clericout
Frutas, vinho branco espumante, açúcar, licor de laranja e água soda.